您的位置::梧州娱乐网 >> 最新文章

你认为娱乐圈最佛系的女演员有谁

时间:2022年01月26日

你认为娱乐圈最“佛系”的女演员有谁?

你认为娱乐圈最“佛系”的女演员有谁?

说起佛系,我首先想到得就是杨蓉和舒畅

这两个人都是属于那种长得甜美,演技好,但是除了作品之外很少参加综艺很少炒作得女明星了。

舒畅舒畅是童星出道,很早就开始再剧组演戏了,据说是5岁就演了自己得第一部作品——《我的故事》;

后来又因为真正让大家记住这个名字还是2003年得清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角;

2005年,舒畅又凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知。当时觉得舒畅得小玉真的就是小狐狸本狐;

2008年的时候舒畅出演了科幻剧《魔幻手机》 ,这部剧也是很多人记忆里的经典,并且舒畅凭借着《手机》这部剧获得了腾讯星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖;

2012年舒畅出演了宫廷剧《宫锁珠帘》中,并且在剧中一人分饰两角,是一对性格迥异的双胞胎姐妹——云嫔、牡丹 ;

2013年,舒畅主演了民国剧《烽火佳人》,该剧获得第二十届上海电视节暨白玉兰奖“最受关注电视剧奖”;

2017年1月29日,《大唐荣耀》播出,舒畅在剧中扮演神医王妃——慕容林致,演技受到好评 ;

其实舒畅还出演了很多剧,并且每次的表现都可圈可点,如果换做是某些女艺人早就疯狂炒作自己演技炸裂了,但是舒畅除了拍戏几乎很少出现在公众视线里面。

杨蓉我有段时间觉得杨蓉和舒畅长得很像,他们的脸型长的也很像。

我第一次看杨蓉的电视剧是一部古装喜剧——出演电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》,饰演朱八姐,这也是她的首次喜剧作品,颠覆形象演憨傻角色。当时觉得还挺好看的,但是剧里面有点傻。

其实在这部剧之前杨蓉也参演过不少的电视剧。

2002年,在电视剧《少年天子》中饰演佟腊月。看了剧照简直美翻了。

2005年,因饰演电视剧《少年包青天3》中的小风筝而受到关注。

然后之后很长一段时间,杨蓉开始尝试反派角色,2012年在古装剧《宫锁珠帘》中首次尝试反面角色。这部剧舒畅也有参演哈哈哈。

2013年,参演《笑傲江湖》和《陆贞传奇》,在陆贞里面杨蓉饰演的也是有点反派的意思

2014年,主演的电视剧《美人制造》在湖南卫视首播,

2015年,参演的古装剧《大汉情缘之云中歌》播出。

2016年,主演电视剧《飞刀又见飞刀》和《美人为馅》,在《美人为馅》中和白宇合作,因为剧情原因有很多的动作戏,每次看见杨蓉穿着恨天高跑就觉得很厉害!

2018年6月4日,出演电视剧《钟馗捉妖记》,依旧能扮演起资深少女 。

小儿肺热咳喘口服液成分

宝宝肺热咳嗽怎么办

孩子晚上咳嗽厉害怎么缓解一下

友情链接